O novo modo Aprender

O novo modo Aprender, disponível agora para iOS, e em breve também para Android e no website do Quizlet, elimina a insegurança do processo de aprendizagem ao criar um plano de estudos baseado no seu próprio conteúdo e guiando você por tudo aquilo que você precisa estudar.

Introdução

Está se preparando para uma avaliação? O modo Aprender irá pedir-lhe para inserir uma data de prazo limite, para que o Quizlet possa enviar lembretes de estudos para se certificar de que você estudará todo o seu material. Não tem nenhuma avaliação se aproximando? Clique em Agora não para iniciar os estudos no seu próprio tempo.

O modo Aprender utilizará diferentes tipos de perguntas, incluindo cartões, verdadeiro/falso, múltipla escolha, e dissertativas. Caso você não faça nenhuma alteração nas configurações padrão do modo Aprender, você verá primeiro as questões no formato de cartões. Conforme você estuda, o modo Aprender irá ajustar a dificuldade das perguntas de acordo com os seus padrões de estudo.

Clique em Entendi para os termos que sabe; e clique em Estudar novamente para os termos que não sabe. Conforme você estudando com o modo Aprender, você progredirá através de perguntas de múltipla escolha, verdadeiro/falso, e dissertativas.

Quando você começar a ver perguntas de múltipla escolha e verdadeiro/falso, você poderá trabalhar o domínio dos termos mais rapidamente. Após selecionar uma resposta, nós diremos se você acertou ou errou. Para seguir para a próxima pergunta, deslize o cartão de resposta para qualquer direção (ou toque a tela, fora do cartão) para dispensá-lo.

Dominando os seus termos e acompanhando o progresso

Por padrão, nós solicitaremos que você escreva suas respostas no idioma das definições contidas na lista, pois de modo geral este é o conteúdo que você deseja aprender. Conforme você progredir em uma sessão de estudos e dominar as definições, gradativamente você responderá algumas questões com os termos, em um tipo de desafio. Isto ajuda a garantir que você conhece os termos tão bem quanto conhece as definições. Na maioria das questões dissertativas, você será solicitado a digitar o que for mais curto, entre o termo e a definição.

A sua porcentagem de progresso aumentará conforme você dominar os termos na sua lista. Caso você passe um tempo sem estudar, a sua porcentagem de progresso cairá. Depois de completar uma rodada, você terá a opção de seguir em frente com os estudos, clicando em Continuar , ou verificar o seu progresso, clicando em Mais detalhes

Na tela de resultados, você verá o seu progresso geral, o quanto melhorou entre as rodadas, e quantos termos você dominou.

Depois de dominar todos os termos na sua lista, você não verá nenhuma alteração no progresso ou domínio naquele mesmo dia. Mas não se preocupe! Você continuará de onde parou quando voltar a estudar no dia seguinte.

Notificações

O Quizlet enviará uma notificação para seu dispositivo iOS todos os dias, até o prazo definido por você. Caso você já tenha estudado uma lista no modo Aprender antes do tempo programado do seu lembrete, você não receberá a notificação. Nós não enviamos lembretes de estudos caso não haja uma data definida como prazo para os estudos.

Você pode alterar o horário em que recebe as notificações de estudos nas configurações da sua conta.

FAQs

Como eu posso voltar a usar o antigo modo Aprender?

Ainda estamos recebendo feedback dos nossos usuários sobre o novo modo Aprender, mas você pode voltar para a versão antiga clicando em Voltar ao antigo modo Aprender na tela de configurações do modo Aprender. Isto durará uma sessão, portanto, na próxima vez em que você abrir o aplicativo e clicar em Aprender para voltar aos estudos, você será direcionado ao novo modo Aprender.

Quando removermos esta opção em definitivo, você poderá optar por ver apenas questões dissertativas, na tela das configurações do modo Aprender, o que permitirá que você imite a experiência de aprendizagem do antigo modo Aprender..

Como o novo modo Aprender funciona?

O modo Aprender foi desenvolvido com a nova plataforma do Assistente de Aprendizagem do Quizlet, que utiliza o aprendizado de máquina para processar dados de milhões de sessões de estudos anônimas, e então combinar estes dados com técnicas comprovada da ciência cognitiva. Com o novo modo Aprender, o Quizlet elabora um plano de estudos adaptável com base naquilo que você precisa estudar e o seu prazo limite, ajustando as perguntas para tornar as suas sessões de estudos mais difíceis ou mais fáceis, de acordo com os seus padrões de estudo.

Ao compreender como as pessoas aprendem, esta poderosa plataforma guia os estudos de modo eficaz, utilizando apenas o material que você precisa aprender.

Quando o novo modo Aprender estará disponível no website e aplicativo para Android do Quizlet?

O novo modo Aprender está em fase beta no Android, no momento. Inscreva-se, caso deseje experimentar e nos enviar um feedback! Estamos trabalhando ativamente no modo Aprender para o website do Quizlet e esperamos terminar em breve.