Como cancelar a renovação automática da sua assinatura do Quizlet

Assinaturas do Quizlet Go, Quizlet Plus e Quizlet para professores adquiridas no website ou aplicativos móveis do Quizlet têm renovação automática agendada todos os anos. Para cancelar a renovação automática da sua assinatura, siga os passos abaixo. As instruções são listadas de acordo com a plataforma utilizada para efetuar o pagamento.

Eu paguei pela minha assinatura no website do Quizlet

Siga para sua página de Configurações e selecione Gerenciar assinatura.

Screenshot of Settings page with Manage subscription button highlighted

Depois, selecione Cancelar renovação automática.

Screenshot of modal with Cancel auto-renewal link highlighted
Depois que você confirmar o cancelamento, a sua página de Configurações refletirá o cancelamento da renovação automática e exibirá a data em que sua conta irá retornar para a versão gratuita do Quizlet. Você será capaz de usar todos seus recursos de upgrade até essa data.

Screenshot of updated Settings page with subscription expiration date
Para se certificar de que o cancelamento ocorrerá antes do início do próximo ciclo da assinatura, você precisará enviar sua solicitação de cancelamento ao menos 24 horas antes da data de renovação.

Eu paguei pela minha assinatura no aplicativo iOS do Quizlet

Abra as Configurações, toque no seu nome e então toque em iTunes & App Store. Toque na sua ID Apple no topo da tela.

Static screenshot of iPhone screen with Apple ID button
Toque em Ver ID Apple e faça o login, se necessário. Depois, to que em Assinaturas e selecione Quizlet.

Toque em Cancelar assinatura. Você verá uma notificação confirmando o cancelamento da sua assinatura de renovação automática e você não será cobrado novamente depois da expiração da sua assinatura atual.

Para certificar-se de que o cancelamento entrará em efeito antes do início do próximo ciclo da sua assinatura, você precisará enviar a solicitação de cancelamento ao menos 24 horas antes da data de renovação.Observe: desinstalar o aplicativo do Quizlet (ou excluir a sua conta) não irá interromper a sua assinatura automaticamente.

Eu paguei pela minha assinatura no aplicativo Android do Quizlet

Abra o aplicativo da Google Play Store. Toque em Menu, depois em Conta e depois em Assinaturas.

Selecione Quizlet e toque em Cancelar.

Para certificar-se de que o cancelamento entrará em efeito antes do início do próximo ciclo da sua assinatura, você precisará enviar a solicitação de cancelamento ao menos 24 horas antes da data de renovação.Observe: desinstalar o aplicativo do Quizlet (ou excluir a sua conta) não irá interromper a sua assinatura automaticamente.

FAQs

Por que não vejo a opção de cancelamento da renovação automática da minha assinatura na minha página de Configurações no website?

Usuários do Quizlet que adquiriram assinaturas através dos nossos aplicativos para Android ou iOS podem cancelar a renovação automática somente através da Apple App Store ou da Google Play Store. Se você sabe que tem uma assinatura de renovação automática, mas não vê a opção de cancelamento na sua página de Configurações no website do Quizlet, você precisará seguir os passos acima para efetuar o cancelamento no seu dispositivo Android ou iOS

O que irá acontecer com meu conteúdo quando minha assinatura expirar?

Nada! A única coisa que vai mudar sobre sua conta quando sua assinatura expirar será a interrupção do seu acesso a nossos recursos pagos. Todas as suas listas, pastas e turmas continuarão na sua conta e você sempre será capaz de ver suas imagens e diagramas enviados e ouvir seus áudios gravados.

E se eu precisar de um reembolso?

Envie uma mensagem para nossa equipe de Suporte e nós retornaremos seu contato rapidamente!