Por que meu áudio não está sendo reproduzido?

Caso você não consiga ouvir o áudio da conversão de texto em fala (TTS) nas suas listas, experimente os passos a seguir para solucionar os problemas que está enfrentando.

O áudio está funcionando no seu dispositivo?

• Verifique se o áudio está funcionando no seu dispositivo tentando escutar a este arquivo de teste de áudio. Certifique-se de que seus alto-falantes não estejam silenciados e que o volume esteja alto o suficiente!
  • Se você não conseguir escutar o arquivo de teste de áudio e seus alto-falantes não estiverem silenciados, você talvez precise atualizar seu navegador (ou experimentar outro). O Quizlet funciona melhor no Chrome, Safari e Firefox. Caso esteja utilizando o Internet Explorer, certifique-se de estar usando o Internet Explorer 11 ou atualize seu navegador ao Edge 14 ou 15.O Quizlet não é compatível com áudio de conversão de texto em fala (TTS) no Opera.
  • Caso esteja utilizando o aplicativo do Quizlet, certifique-se de ter a versão mais recente instalada no seu dispositivo Android ou iOS. Caso esteja estudando off-line, pode ser que o áudio não tenha sido carregado no seu dispositivo. No futuro você pode se certificar de que o áudio será reproduzido quando estiver off-line. Basta seguir os passos apresentados neste artigo sobre uso do aplicativo enquanto estiver off-line.
  • Se estiver usando IE11, certifique-se de ter a versão mais recente do Flash instalada. Caso tenha um bloqueador de Flash instalado, como Flashblock ou Clicktoflash, adicione o Quizlet à lista de permissão.

O Quizlet oferece conversão de texto em fala (TTS) no idioma em que você está estudando?

• Caso sua lista não esteja reproduzindo nenhum áudio, pode que o Quizlet não suporte a conversão de texto em fala (TTS) no idioma, ou idiomas, em que você está estudando. Atualmente, o Quizlet oferece áudio de conversão de texto em fala em 18 idiomas. Você pode ver a lista completa dos idiomas compatíveis aqui. E certifique-se de ter selecionado o idioma correto para seus termos e definições na página Criar lista!
Os seus termos e definições são muito longos?
  • O Quizlet é compatível com o áudio de conversão de texto em fala para termos e definições de até 300 caracteres. Caso seu texto seja mais longo que 300 caracteres, o áudio de conversão de texto em fala não será reproduzido.