O que são listas de estudos?

Uma lista de estudos é uma lista de termos pareados com suas definições correspondentes (ou perguntas com suas respostas correspondentes) que pode ser estudada com os diferentes modos de estudos do Quizlet.

As listas de estudos podem incluir palavras, imagens, diagramas e áudio de conversão de texto em fala (TTS).

O Quizlet tem milhões de listas de estudos que podem ser pesquisadas e estudadas. Você também pode criar suas próprias listas de estudos e compartilhá-las com seus alunos, colegas de sala ou amigos.

Screenshot of term and definitions with images

O que são listas de diagramas?

As listas de diagramas são listas de estudos que incluem uma imagem rotulada com termos e definições (opcional). As listas de diagramas podem ajudar você a estudar as referências contidas em uma imagem e outras informações relevantes.

Como usar as listas de estudos?

O Quizlet oferece cinco modos de estudos e dois jogos que você pode utilizar para revisar suas listas. A inscrição e criação de listas é gratuita.

O Quizlet também é um excelente recurso para professores que buscam novas maneiras de envolver seus alunos e fazer com que eles estudem com mais frequência

Acesso às suas listas de estudos no website ou aplicativos móveis do Quizlet

Você pode acessar suas listas de estudos personalizadas e listas criadas por outras pessoas em nosso website e aplicativos de iOS e Android!